钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市9家企业参加第122届广交会

【字体:  

发布时间: 2017-11-14      来源:商务局     作者:市商务局外贸管理科     

近日,第122届广交会在广州琶洲展馆举行,我市东风捷祥、钟宁五金制品、博士隆科技、浩伟科技、兴利食品、合味康农业科技、永祥塑料、双华食品、仙之灵食品等9家企业参加,达成意向订单600万美元。

据悉,此次展会分三期,每期4天,各公司独设展位,展品主要包括汽车配件、滤心网、小五金、干香菇、葛粉、ABS箱包、PP软包等,每个展位平均每天接待客商约150人,发放产品宣传册近900本。

广交会是目前世界上规模最大、品类最齐全的展会之一。我市企业积极参加广交会,有利于进一步提升品牌和产品的知名度、影响力;有助于企业开拓国际市场,扩大外贸出口。(市商务局外贸管理科)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --