钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

九里回族乡苦练内功促招商

【字体:  

发布时间: 2017-11-15      来源:九里回族乡     作者:侯秀梅     

近年来,九里回族乡立足资源优势和区位优势,坚定不移地实施“兴工富乡”战略,狠抓企业改制和项目建设,以政策为渠道,以服务为活水,倾力打造招商引资凹地,着力培植新的经济增长点。

该乡投资 45万元,建立便民服务中心,设立国土、财政、人社、广播、建设等便民窗口,为企业提供一站式服务;建立项目跟踪服务责任制、重点项目联系制、首问责任制、一站式服务工作制,大力开展重点企业服务活动,建立全乡10家重点工业企业班子成员包干联系制度,为企业发展提供无缝对接的全方位服务;积极主动落实招商引资若干优惠政策,确保企业来乡考察一家,落户一家。今年,新落户企业3家,其中2家已投产。目前,全乡企业总数由建乡初期的几家发展到现在的100多家,其中投资500万以上的企业48家。(侯秀梅)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --