钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

局长为滞销柑橘找“出路”

【字体:  

发布时间: 2017-11-15      来源:钟祥新闻网     作者:唐超林 尹友皓     

“多亏肖局长帮忙,让我家2万斤滞销橘子全部卖完了。”近日,长寿镇朱坡村橘农王美海满脸愁容换成了笑脸。

11月上旬,通过省政风行风热线,市商务局获悉长寿镇朱坡村橘农王美海大量柑橘滞销,一家人急得团团转。得知这一情况,局长肖德泉带队赶赴长寿镇橘园了解情况。王美海有70亩橘园,由于今年第一次挂果,销路尚未打开,因此大量滞销。而柑橘品种很好,成色上佳,价格也很实惠。肖德泉当即决定帮助王美海销售橘子,随后,组织局机关干部分赴全市各大、中型商贸企业、超市推销橘子。经过大家的努力,新中百、好又多等5家大型超市决定销售王美海柑橘。(唐超林 尹友皓)



-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --