钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/石牌镇/最新资讯

石牌镇召开2017年扶贫对象动态管理动员培训会

【字体:  

发布时间: 2017-11-16      来源:     作者:党政办     


      11月15日下午,石牌镇召开了2017年扶贫对象动态管理培训会,全体在家班子成员、包村干部、村(社区)党组织书记、会计、驻村镇直单位负责人参会,镇党委副书记、镇长程正文主持会议。 

      会上组织学习了《石牌镇2017年脱贫验收实施方案》、《石牌镇2017年扶贫对象动态管理的工作方案》文件,对全镇扶贫对象动态管理工作进行了集中培训。会议要求,要认真做好脱贫验收迎检工作,确保我镇今年的目标贫困户、贫困村有序脱贫出列;要认真落实扶贫对象动态管理工作,在思想上真重视、在政策上严把关、在工作上细落实,确保贫困对象应纳尽纳、不落一人。 

      会议最后还强调了“三个”保险结账、“一感两度两率”测评、黄标车淘汰、危房改造、卫片执法、宅基地登记等工作。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --