钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/客店镇/最新资讯

“我健康、我献血、我快乐”无偿献血活动

【字体:  

发布时间: 2017-11-16      来源:     作者:朱江     

2017年11月16日,我镇客店志愿者协会联合钟祥市红十字会开展了“我健康、我献血、我快乐”无偿献血活动。在全镇人民的大力支持下,活动取得成功,刘俊虎镇长亲临现场给予无私奉献的人们和志愿者极大的鼓励。

我镇于11月16日上午8:00正式展开活动。志愿者们一大早来到指定地点做好准备工作,派发有关无偿献血的宣传资料、协调配合医生开展献血活动,为准备献血的人们送水、扶已献血的人们到指定地点休息,派发献血证等。志愿者们工作进行得紧张有序,态度极其认真。整个献血现场气氛温馨而融洽,参加活动的客店人民纷纷表示这次参加献血活动只是我们奉献爱心的一部分,今后将继续参加各类公益活动。

此次献血活动,我镇志愿者们充分体现了互助友爱、关心社会、关爱他人、乐于奉献的精神风貌,同时也表现了我镇浓厚的社会责任意识和无私奉献的良好精神。我们还将继续不懈的致力于宣传社会公益事业,传播先进文化,形成良好的社会风气,为构建和谐社会的伟大事业贡献自己的力量!


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --