钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/丰乐镇/党建工作

丰乐镇老干部欢聚“重阳”为发展献策

【字体:  

发布时间: 2017-10-29      来源:     作者:丰乐政府     

又是一年重阳到,共谋发展正当时。10月28日,丰乐镇在丰乐社区举行2017年老干部学习传达十九大精神暨重阳座谈会,会议由丰乐镇老年大学副校长沈传宝主持,42名老干部集中学习十九大精神。

会上,丰乐镇老干总支书记、老年大学校长张兴华就传达学习十九大会议精神作辅导报告,并就老干部如何贯彻落实十九大精神、发挥政治优势、经验优势、威望优势,做到老有所学、老有所为、老有所乐及办好老年大学谈体会、聊想法,与会老干部积极发言,畅所欲言,为丰乐镇基层党组织建设、脱贫攻坚、美丽乡镇建设等各项工作献计献策。

会后,参会老干部一致认为要深入学习贯彻十九大精神,切实在学透弄懂上下功夫、在实做促行上下功夫,为丰乐发展奉献余热、贡献力量。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --