钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/丰乐镇/党建工作

丰乐镇组织学习传达十九大会议精神

【字体:  

发布时间: 2017-10-30      来源:     作者:丰乐政府     

10月29日上午,丰乐镇组织召开学习传达党的十九大会议精神会议,镇全体机关干部、镇直单位负责人、各村(社区)党组织参加会议。

会上,镇党委书记范志彪同志传达了市集中学习党的十九大精神会议精神,并组织学习了第十九届中央委员会第一次全体会议公报。

会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会,对我们党团结带领全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往,具有重大而深远的指导意义。

会议要求,全镇各级党组织及其党员把认真学习贯彻落实党的十九大会议精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。一是认真学习好党的十九大报告和中纪委工作报告,把学习领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重;二是充分宣传营造浓厚学习氛围,各级党组织要积极采取拉横幅、刷标语、集中研讨等形式组织开展宣传活动,推动党的十九大精神深入基层,深入人心;三是坚持学与思、学与用、知与行的高度统一,坚持把党的十九大精神内化于心、外化于行,落实到实际工作中,强化“四个意识”,大力推动丰乐镇基层党组织建设、精准扶贫精准脱贫、美丽乡镇建设、农村基础设施建设等各项工作再上新台阶。

会议强调,全镇党员干部要始终保持高度的政治责任感、饱满的精神状态集中精力学习贯彻党的十九大会议精神,真抓实干、强化担当,确保全面较好完成全年各项工作任务。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --