钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/长寿镇/最新动态

长寿镇机关活动丰富多彩、凝聚人心

【字体:  

发布时间: 2017-11-28      来源:     作者:党政办     责任编辑:党政办

    为进一步激发昂扬向上、奋勇争先的精神活力,长寿镇机关成立了各种球类、棋类等文体活动小组,定期开展篮球、网球、象棋、跳绳等一系列文体活动,积极引导干部职工形成健康向上的生活习惯,增强机关凝聚力,提高机关活力,为工作开展提供给强大的精神动力。
    一是完善文体活动设施。在镇主要领导的大力支持下,长寿镇对机关篮球场、网球场、乒乓球室进行了全面整修,铺设塑胶场地、安装球场围网、请专业人员划线,并购置一批篮球、网球、乒乓球及球拍,文体活动设施日益完善。
    二是成立文体活动小组。干部职工根据个人爱好,自发组建了篮球、网球、乒乓球、象棋、跳绳等兴趣活动小组,推选了小组长,定期举办小组活动。
    三是积极组织文体活动。篮球小组,一到下午六点以后,吆喝声、鼓掌声此起彼伏,那是干部职工与机关外部人员一起打篮球的场景;网球小组,邀请专业教练教授、指导,

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --