钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/最新动态

我市组织收看全省建设安全生产电视电话会议

【字体:  

发布时间: 2017-11-29      来源:市住建局     作者:向继刚     责任编辑:宋磊

11月27日下午,全省建设安全生产电视电话会议在武汉召开。市委常委陈劲松、市住建局、安监局、国土局、水务局、房产局、交通局、城管局等市直单位主要负责同志和市建筑施工、监理、安监、房地产企业主要负责人在钟祥电信六楼分会场收听收看。

02.jpg

      会议通报了建始县“11·22”房屋拆除工程坍塌事故及10月以来我省市政工程建设领域安全形势,安排部署下阶段安全生产工作。

03.jpg

电视电话会后,市委常委陈劲松组织召开全市建设安全生产工作会。会议强调,要深刻汲取事故教训,时刻绷紧弦。进一步提高对抓好安全生产工作重要性的认识,扎实抓好当前安全生产工作,确保今冬明春以及元旦、春节期间的安全生产工作。要深化安全专项整治,不断拉满弓。继续开展房屋拆迁、市政工程、交通运输、建设领域安全专项整治,通过整治,不断规范安全生产秩序,强化安全生产防范措施,加大安全生产投入,改善安全生产条件,确保建设工程安全生产。要全面落实安全生产责任,切实上好链。一是落实参建各方主体责任;二是落实部门监管责任,确保建设安全生产无事故。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --