钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/石牌镇/最新资讯

钟祥市2017年度“两带” 高标准农田建设石牌项目区启动会召开

【字体:  

发布时间: 2017-11-30      来源:     作者:邓玲     


      11月29日,钟祥市2017年度“两带”高标准农田建设石牌项目区启动会在镇行政服务中心二楼会议室召开,市委农办副主任王波、市高标办及国土、财政等相关单位负责人、镇分管农业副镇长邹述军、相关村(社区)、镇直单位负责人及项目监管、设计、施工单位负责人参会。 

      今年以来,按照全市“两带”高标准农田规划,我镇以荆钟大道为轴心,在沿线王坪、乐堤、桂竹、周集等7个村规划建设高标准农田3.2万亩,主要以种植粮食作为为主,高标准农田与现代农业生产和经营方式相适应,有效实现了“田、土、水、路、林、电、技、管”八统一,可确保旱涝保收、持续高产。高标准农田建成后可改善农村生产环境、增加农民生产收入,对于我镇荆钟“四化同步”建设也起到良好的推动作用。 

       王波要求,各单位要各司其职,各负其责,协助做好高标准农田石牌项目区开工建设工作;施工、监管等单位要严把工程质量关,确保项目质量;财政等单位要严格资金管理,确保不违规不违纪。我镇带头做出项目建设承诺,市国土、财政等相关单位也纷纷作表态承诺。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --