钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/房管局/最新资讯

市委第一巡察组进驻房产局

【字体:  

发布时间: 2017-12-06      来源:局办公室     作者:陈刚     


12月6日上午,市委第一巡察组巡察市房产局动员会在银都大酒店召开,第一巡察组副组长肖庆立组织学习了省委有关文件,巡察组组长胡宗宪作了动员讲话,市纪委常委、市委巡察办主任袁明涛对巡察工作提出了要求,市房产局党组书记、局长吴波主持会议并作表态发言。市委第一巡察组全体成员、市房产局全体机关干部、二级单位全体党员和中层干部参加会议。

IMG_0114_看图王.jpg

会议指出,巡察工作是党内监督的战略性制度安排,是党推进全面从严治党、净化政治生态、推动党组织建设和推进工作发展的有效手段。巡察组要以党纪党规为尺子,突出问题导向,紧盯重点人、重点事、重点问题和党的领导弱化、党的建设缺失等方面的问题,找准要害,坚定不移深化政治巡察。

IMG_0122_看图王.jpg

会议要求,房产系统全体干部职工要以正确的态度看待巡察工作。强化“四个意识”,切实把思想统一到市委的决策部署上来;要以得力的领导保障巡察工作坚决服从市委第一巡察组的工作安排,积极配合做好各项工作;要以严明的纪律推动巡工作。被巡察单位及其工作人员,必须严格遵守相关巡察工作纪律,必须本着对组织、对单位、对事业及对干部高度负责的精神,如实提供或反映问题;要以扎实的整改深化巡察工作。对巡察组反馈的意见,要诚恳接受、深刻剖析、建立清单、立行立改,确保事事有回音、件件有落实。

IMG_0194.jpg


动员会后,市房产局召开汇报会,向巡察组汇报了近两年来房产局党组工作情况。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --