钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/物价局/信息公开

关于钟祥市石门灌区二支渠末级渠系 农业水价备案的复函

【字体:  

发布时间: 2017-12-06      来源:钟祥市物价局     作者:钟祥市物价局     责任编辑:快乐车

 钟价函〔2017〕 65号

关于钟祥市石门灌区二支渠末级渠系

农业水价备案的复函

 

钟祥市石门灌区二支渠农民用水者协会:

你协会《关于钟祥市石门灌区二支渠末级渠系农业水价报备的请示》收悉。根据《省人民政府办公厅关于印发湖北省农业水价综合改革实施方案的通知》(鄂政办发〔2016〕60号)、《省物价局 省发展改革委 省财政厅 省水利厅 省农业厅关于印发

你协会与用水户协商确定的末级渠系农业水价为:粮食作物每立方米0.04元、经济作物和养殖业每立方米0.08元,从2018年1月1日起执行。

石门水库农业灌溉工程水价仍按钟价能交[2004]25号文件规定的每立方米0.05元标准执行,实际执行终端水价:粮食作物为0.09元/立方米;经济作物为0.13元/立方米。

上述价格已在我局备案,你协会应在收费场所公示价格标准、价格举报电话(12358),接受社会监督,不得擅自提高或变相提高价格标准。      

 

钟祥市物价局

2017年12月5日 

 

抄送:荆门市物价局、荆门市水务局、市石门水库管理处、

钟祥市水务局、长滩镇人民政府。

钟祥市物价局办公室                 2017年12月5日印发                                                         

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --