钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/石牌镇/最新资讯

石牌镇召开第十届人民代表大会第二次会议

【字体:  

发布时间: 2017-12-11      来源:     作者:丁杰     

石牌镇第十届人民代表大会第二次会议投票现场

    石牌镇第十届人民代表大会第二次会议于12月7日-8日隆重举行。来自各个战线的镇人大代表出席会议,钟祥市人大代表、政协委员、党代表等20人列席,大会应到正式代表99人,实到代表88人。7日上午,大会召开了筹备会。 

    8日上午,大会在嘹亮的国歌声中隆重开幕,大会表决通过了熊启林同志辞去石牌镇第十届人民代表大会主席职务的决定,听取并审议了邹述军同志代表镇人民政府所作的《政府工作报告》、邹承权同志代表镇人大主席团所作的《人大主席团工作报告》和肖涛同志所作的《财政预决算报告》,与会代表分6个小组进行了讨论,期间酝酿了人大主席、副镇长候选人,共向大会提交涉及农业农村、社会民生、城镇建设等提案20余件。 

    8日下午,大会通过无记名投票和等额选举的方式,选举陈兴明同志为石牌镇人大主席,蔡志伟同志为石牌镇人民政府副镇长。新当选的人大主席、人民政府副镇长举行了宪法宣誓仪式。大会最后通过了《政府工作报告的决议》。至此,大会圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --