钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥经济开发区/园区动态

龙行天下运动用品项目落户园区

【字体:  

发布时间: 2017-12-12      来源:钟祥新闻网      作者:蔡梦竹      责任编辑:唐荣

    11日,广东战胜集团钟祥龙行天下运动用品项目签约仪式在市政府五楼会议室举行。市长郭志泉、副市长陈献生出席签约仪式。

    广东战胜集团是一家以研发、模具制造及鞋业、泳镜和体育用品产品生产为一体的企业,主要生产品牌为UA、斯凯杰、李宁、安踏、MELL、迪卡依等。同时,该企业高度重视技术创新,注重“光固化”和“高速成型凝结技术”的技术开发和研究,包括材料、软体和机器设备,采用激光烧结和3D打印。

    据了解,广东战胜集团钟祥龙行天下运动用品项目前期已购买台湾宝成钟祥裕盛公司所留下的设备,另计划新增投资1亿元,新上12条生产线,租赁宝成工业园(一期)已建的19栋厂房72000平方米,租赁期限为10年。项目建成投产后,年销售收入达60000万元,年上缴税收2000万元。(蔡梦竹)


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --