钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/人社局/通知公告

2017年钟祥市城市建设投资公司公开招聘工作人员 面试公告

【字体:  

发布时间: 2017-12-14      来源:考试中心     作者:考试中心     

根据《2017年钟祥市城市建设投资公司公开招聘工作人员公告》要求,现将面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间:2017年12月17日上午9:00时。

二、面试地点:钟祥市高级技工学校(郢中街办文风路1号)。

三、面试人员:汪  洋、陈  龙、潘  泽、李梦妮、陈  帅、

赵亚雄、魏  星、余  洁、周  衡、余思雨、陈契宏、

丁潇俊、冯泉清。

四、面试方式:此次面试主要采用结构化面试的方式进行。

五、注意事项:

1、考生须携带本人身份证原件及笔试准考证参加面试。

2、考生务必于12月17日上午8:20前到达面试候考室报到(详见面试考点考场示意图),开考前10分钟未到达候考室的,视为自动放弃面试资格。

3、面试期间,考生实行封闭管理。考生进入候考室前,所携带的资料和通讯工具须交工作人员保管,面试结束后发还。如在面试场所发现仍携带有通讯工具,无论是否使用,均视为作弊,取消面试资格。考生要自觉遵守面试考场纪律。

4、面试时,考生不得向面试考官报告本人、家庭成员的姓名及本人的就读学校、工作单位、笔试考号、籍贯等信息,如有违反者取消面试资格。

5、根据《2017年钟祥市城市建设投资公司公开招聘工作人员公告》要求,面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该岗位达不到开考比例的,该岗位正常开考。对只有一名考生参加面试的岗位,考生面试成绩须达到本场所有参加面试考生的平均分,方可列为拟聘对象;未达到平均分的,取消该岗位。

联系电话:0724-4264625

 

 

                 

钟祥市城市建设投资公司

招聘工作人员领导小组办公室

                                                                                                           2017年12月14日


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --