钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/九里回族乡/最新动态

九里回族乡召开 “2+1”帮扶推进会

【字体:  

发布时间: 2017-12-14      来源:     作者:九里党政办      

12月14日,乡党委副书记、副乡长杨华兵在乡政府四楼会议室主持召开 “2+1”帮扶推进会,各村(场)、社区支部书记参会。会上,各村(场)、社区支部书记就如何帮扶民族乡村高效农业发展,促进帮扶对象就业创业,增加帮扶对象收入;如何改善村民生产生活条件,加强民族村基础设施建设,完善民族乡村公共服务供给等方面介绍了各对口帮扶单位帮扶资金及项目落实情况,并汇报了2018年“2+1”帮扶重点项目内容及工作打算,会议现场还发放了“2+1”结对帮扶联系卡。

乡党委副书记、副乡长杨华兵认真听取了各参会人员的汇报,并对2018年项目扶持工作进行统筹安排部署,为下一步有针对性的开展帮扶工作打牢基础。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --