钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/胡集镇/信息公开

拟任干部任前公示

【字体:  

发布时间: 2017-11-01      来源:     作者:admin     

      为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对拟任职干部进行任前公示。

      徐大亮,男,1973年11月出生,胡集人,大专文化,1991年12月参加工作,1993年1月加入中国共产党,现任胡集镇党委委员、副镇长。

      伍建新,男,1975年3月出生,磷矿人,大学文化,1992年7月参加工作,1998年6月加入中国共产党,现任胡集镇党政办主任。

      段  毅,男,1965年6月出生,胡集人,大学文化,1984年12月参加工作,1984年11月加入中国共产党,现任胡集镇城建干事。

      雷光付,男,1962年5月出生,胡集人,大专文化,1984年3月参加工作,1986年3月加入中国共产党,现任胡集镇综治办副主任。

      公示时间为:2017年11月2日—2017年11月8日。如对公示对象有情况反映,可在公示期间以口头或书面形式进行反映。反映情况要实事求是,客观公正。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。                  

      举报电话:市委组织部干部监督科:4222126;

      市纪委信访室:4222576。

      特此公告。  

                         

                                                  中共钟祥市委组织部
                      2017年11月1日


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --