钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/长寿镇/最新动态

长寿镇网格员争做十九大精神“传声筒”

【字体:  

发布时间: 2017-12-15      来源:网格办     作者:金川     

       为进一步宣传好、贯彻好党的十九大精神,12月13日长寿镇网格办对全镇网格员进行主题为“不忘初心,牢记使命”的十九大精神宣讲。

       此次宣讲活动共有40余名网格员参加。镇网格办主任熊磊深入浅出的传达了党的十九大精神的深刻内涵,并要求各村网格员积极主动做好党的十九大精神进村入户,积极引导广大群众学习,通过张贴标语、悬挂横幅大力开展全方位的宣传。

       同时,熊主任要求各村网格员对标党的十九大精神和任务,要深刻学习领会,在学懂、弄通、做实、笃用上下功夫,将党的十九大精神切实与网格化日常工作结合起来,发挥好四个作用。一是发挥好“喉舌”作用,把党委政府的声音传达给群众;二是发挥好“探头”作用,把主动发现、排查治安隐患等作为平时工作重点,及时报告相关情况;三是发挥好监督作用,对反映问题的后续处置情况要全程监督,确保群众满意;四是发挥好助手作用,在旅行好自身职责基础上协助村(社区)开展好其他工作。

       参会网格员表示回村后会积极将十九大精神迅速传达给群众,进一步当好党的“传声筒”和“扩音机”,让十九大精神遍布在希望的田野,落地生根。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --