钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/食药监局/最新动态

钟祥市食药监局财务管理工作获优秀等次评价

【字体:  

发布时间: 2017-12-15      来源:钟祥市食药监局     作者:钟祥市食药监局     责任编辑:快乐车

近日,钟祥市财政局对全市各预决算单位2016年财务支出情况进行了绩效评价,钟祥市食药监局2016年度整体支出情况评价结果为优秀等次。

此次绩效评价,市财政局采取委托襄阳华仁会计师事务所第三方评价的方式,主要调查了解钟祥市预决算单位整体支出资金投入和管理是否符合有关规定和要求,分析衡量各单位整体支出资金使用的效率、效益和效果是否达到了预期目标。

通过调查了解,市财政局认为2016年度钟祥市食药监局整体支出的立项依据较为充分,预算配置较为合理,各项预算完成、支付进度、公用经费控制、“三公经费”控制、政府采购执行等均已完成目标,并且围绕市委、市政府的工作部署,积极履行职责,强化管理,同时加强预算收支的管理,建立健全内部管理制度,较好地完成了工作目标,所以给予了优秀等次的评价。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --