钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/最新资讯

林长洲检查督办城市建设管理工作

【字体:  

发布时间: 2017-12-15      来源:转自掌上钟祥     作者:任力     责任编辑:宋磊

    12月14号,市委书记、市人大常委会主任林长洲对城市建设管理工作进行了检查督办。市领导蒋兆春、陈劲松、苏昌华参加督办。

微信图片_20171215162232.jpg

    在县门坡古街区改造现场,林长洲实地察看了项目规划和建设进度。他要求,要进一步完善县门坡古街区的规划和立面改造方案,按照既要保持古街区风貌,又要方便周边居民出行的原则,加快施工进度。

微信图片_20171215162237.jpg

    检查中,林长洲还先后来到郊郢路、东方红广场、校场路、嘉靖公园、承天大道、王府大道等城市建设项目施工现场,了解项目规划和建设情况,他要求施工单位,要按照既定的时间节点,加快项目建设,相关部门要强化项目监管,确保工程质量;要注重路灯、护栏、垃圾桶等基础设施的设置和管理,进一步完善城市功能,提升城市品味;要做好绿化亮化工程,让元旦、春节期间的返乡人员感受到钟祥城市建设的新变化。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --