钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥经济开发区/党建工作

企业一线职工当选市总工会兼职副主席

【字体:  

发布时间: 2017-12-20      来源:钟祥新闻网     作者:汪燕     

日前,市总工会从企业一线职工、劳动模范中选拔兼职工会副主席,东林企业职工孙锐,金汉江企业总经理、市劳模模范周航旭当选。

工会改革工作推进以来,按照优化干部结构,增强工会组织的广泛性和代表性的要求,市总工会分别从市直相关单位、企业一线职工、乡镇干部和劳模中,选拔挂兼职副主席。

为了尽快将“知群众、懂群众、爱群众”的优秀人才充实到工会领导班子,市总工会多次到基层开展走访调研,听取职工群众和各相关部门的意见建议。在此基础上,从机关企事业单位、基层先进模范、行业骨干、基层一线代表、社会组织带头人中,选择具备一定参政能力的优秀人才,向组织部推荐,最终,选举湖北东林服饰企业工会主席孙锐、金汉江企业总经理周航旭、人社局党组成员李华星3人为兼职副主席,选举旧口镇副镇长安路路为挂职副主席。(汪燕)


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --