钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/农业局/最新动态

加强基地建设 坚持送教下乡

【字体:  

发布时间: 2017-11-21      来源:钟祥市农广校     作者:关金菊 胡正武     责任编辑:张友华

不久前,中央农广校常务副校长向朝阳,来我市调研新型职业农民培育条件能力建设情况,并实地察看了我市实习实训基地、农民田间学校和培训现场。通过实地走访和座谈,对我市培育能力建设工作给予了充分肯定,同时也对我市实训基地建设提出了新要求。

    按照中央校向校长的提出的建议和要求,我校在双桥现代农业产业园等现有实习实训基地建设的基础上,进一步提升建设标准。一是要做好室内培训场所与室外参观场地配套;二是要进一步添加教学及生产设备;三是要建立一支热爱新型职业农民培育工作的教师队伍和管理团队。力争建设一批高标准、高质量、规范化的实习实训基地,不辜负中央校领导的殷切期望。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --