钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/丰乐镇/最新动态

丰乐格格义工队严冬送温暖

【字体:  

发布时间: 2017-12-14      来源:     作者:丰乐政府     

    天寒地冻,阻挡不了格格义工队对贫困户的牵挂。昨日,丰乐镇格格义工队一行5人冒着严寒带着粮米油面、棉袄棉裤、学习用品等爱心物质前往祝庄村看望慰问特困户李学化一家。

  李学化患有肢体残疾,妻子彭秀珍患有严重的癫痫病,无劳动能力;母亲双目失明,患中风偏瘫,生活不能自理;儿子今年九岁,就读于杨集希望小学三年级,家庭十分困难。“格格们”一进家门就立即动手,帮助李学化一家扫地、整理屋内物品,不一会儿屋里屋外就焕然一新。随后,格格义工队将筹集的爱心物资赠送给李学化一家,希望这点微小的帮助可以给这个贫困家庭带去一些温暖。格格义工队的善举,不仅温暖了这一家人的心,也成为贫困乡镇在精准扶贫精准脱贫过程中的一道靓丽风景。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --