钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/丰乐镇/最新资讯

丰乐镇“自我检查”提升美丽乡村建设

【字体:  

发布时间: 2017-12-16      来源:     作者:丰乐政府     

    美丽乡村建设常态化,永不松懈,这是丰乐镇一贯奉行的美丽乡村建设理念。为迎接钟祥市第四季度美丽乡村检查工作,丰乐镇现行于12月14日至15日由镇农办组织的专班对全镇40个村(社区)进行自我检查,自我亮相评比,查漏补缺促整改。

  此次检查的方式主要通过看档案资料,查垃圾池清理状况,抽查示范组连片10户,检查美丽乡村工作开展情况,将村文化中心、公路沿线纳入考核,检查中发现成堆、成片垃圾的直接定为三类。

  考评内容主要包括5项:公路沿线环境卫生状况;检查创建工作及常态管理情况;各村示范组情况;垃圾池清运情况;全面检查档案资料。

  下一步,镇党委将“自我检查”结果反馈给各村(社区),要求各村及时进行整改,以最佳效果迎接钟祥市两化办的第四季度美丽乡村考核工作。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --