钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/丰乐镇/最新动态

丰乐镇狠抓节前消防安全工作不放松

【字体:  

发布时间: 2017-12-15      来源:     作者:丰乐政府     

    2018年元旦佳节将至,丰乐镇安全生产工作领导小组狠抓消防安全工作不放松,确保百姓安度佳节。

  12月14日,镇安全生产工作领导小组丰山烟花等3家烟花厂、卫星加油站等7个加油站,祝庄等2个液化气站,22个烟花零售点的消防安全工作进行了检查。

  此次重点检查消防安全器材是否有损坏、是否过期,电线是否乱拉乱接,货物的堆放是否符合消防安全规定,店铺内是否有住人的现象等等。每到一处,领导小组人员都与各经营户签订“消防安全责任书”,并讲清利弊关系,要求其做好消防安全和用电安全工作。领导小组人员对发现的问题当场提出了整改意见,并对整改情况进行跟踪了解,责令经营者限期整改。

  通过此次消防安全检查,消除了各单位可能存在的安全隐患,提高了各经营场所、单位负责人的消防安全意识,做到防患于未然。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --