钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲要求认真做好四季度重点项目拉练筹备工作

【字体:  

发布时间: 2017-12-24      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云      

23日晚,市委书记林长洲主持召开专题会议,要求认真做好荆门市四季度项目建设和招商引资拉练活动的现场筹备工作,以良好的企业发展态势展现钟祥的形象。市领导郭志泉、刘连根、蒋兆春、陈劲松、陈亚妮、苏昌华、陈献生参加会议。

荆门市决定,本月底将开展第四季度项目建设和招商引资拉练活动,拟参观我市胡集、柴湖两地一批重点项目。

磷化工产业是我市传统骨干产业,也是我市经济发展的重要支撑。近年来,我市突出技术改造和科技创新,转型发展,科学利用,开启了磷化工循环发展的新时代。

林长洲要求,各相关部门要精心筹备第四季度拉练项目活动,要各负其责,做到精益求精,充分展现钟祥企业发展的良好态势。要以严谨细致扎实的作风,高标准迎接荆门市对我市项目建设的检验和检阅。(赵自云)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --