钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/九里回族乡/最新动态

钟祥警方破获系列砸车窗盗窃财物案,成功抓获犯罪嫌疑人!

【字体:  

发布时间: 2017-12-25      来源:(转载)云上钟祥     作者:刘冰洋     


    12月23日,钟祥警方破获系列砸车窗盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。

    近日,钟祥市公安局刑侦大队、郢中派出所民警通过缜密侦查,成功侦破系列砸车窗盗窃财物案,将犯罪嫌疑人王某(男,27岁)成功抓获,及时消除了社会隐患。

2017年12月20日、12月21日,郢中派出所接连接到受害人报警称停靠路边的汽车车窗玻璃被砸,车内财物有不同程度的损失。因事发地点位于繁华路段且连续发案一度引起人们的恐慌。

    接警后,钟祥市公安局立即抽调刑侦大队、郢中派出所精干力量组成专班迅速开展调查。通过协调配合、整体作战,经过细致的视频追踪和信息研判成功锁定嫌疑人,最终于12月23日18时将嫌疑人王某成功抓获。经讯问,犯罪嫌疑人王某对自己砸车窗盗窃财物的犯罪事实供认不讳,同时,王某供述自今年9月份以来,选择凌晨出门,通过砸车窗方式在钟祥城区盗窃车内财物三十余起。

    警方提醒:广大车主应提高自身安全防范意识,车内最好不要放置现金或贵重物品。在停车时最好选择有专人看管的停车场,在路边停车也要尽量选择视频监控可以覆盖的地方。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --