钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/胡集镇/通知公告

胡集镇关于招聘文化体育公益服务人员的公告

【字体:  

发布时间: 2017-12-25      来源:     作者:admin     

      根据鄂发[2005]13号、鄂办发[2007]17号、钟办发[2007]6号、钟农综改办[2009]1号和钟农综改办[2013]2号文件精神,经镇委、镇政府研究并报市农村综合改革领导小组办公室同意,决定公开招聘一名文化体育公益性服务人员。具体公告如下:

      一、招聘考试的基本原则

      1、坚持公开、公正、公平的原则;

      2、坚持考试与考核相结合原则;

      3、坚持考试从高分到低分择优录取的原则;

      4、坚持统一命题、统一考试、统一阅卷的原则。

      二、招聘考试条件

      1、遵守国家法律、法规,无违法、违纪、违规行为;

      2、热爱农村公益服务工作,服从镇委、镇政府领导和工作安排,接受上级业务主管部门业务指导,服从市综改部门的统一管理;

      3、身体健康;

      4、原乡镇事业单位改革转变身份的人员要求具有高中、中专及以上文化程度或中级职称,男性年龄在58周岁以下(1959年12月31日以后出生)、女性年龄在48周岁以下(1969年12月31日以后出生)。其他报考人员要求具有全日制大专及以上学历,年龄在35周岁以下(1982年12月31日以后出生)。

      三、组织报名  

      采取报考人员个人申请的方式进行(现场报名)。报考人员于2017年12月29日下午17:00前到胡集镇政府329办公室报名。报考人员需提供第二代居民身份证、毕业证书原件及复印件、一寸近期免冠彩色登记照两张,超过截止日期,作为自动弃权(对到期未能按要求提供相应证件的考生,视为自动放弃)。

      四、资格审查

      资格审查贯穿整个招聘过程,凡提供虚假报考材料和信息者,资格复审一经核实,取消报名资格或聘用资格。资格初审结束后,审查合格人员于2018年1月5日到胡集镇政府329办公室领取笔试准考证。

      五、组织考试

      考试分笔试和面试,笔试和面试成绩实行百分制。笔试、面试成绩分别按70%和30%折合计入综合成绩,成绩均保留两位小数。报考同一岗位考生综合成绩相同时,笔试成绩高的考生排名靠前。在程序上先进行笔试,然后按照1:3比例确定面试人员,不足3人的以实际参加考试人员进入面试。最后根据笔试、面试总成绩确定聘用人员。具体考试时间另行通知。

      六、聘用

      根据考试综合成绩排名,按照择优录取原则,与受聘者签订聘用合同,聘用期限为2018年12月31日止,重新上岗需参加全市第五轮农村公益性服务人员招聘考试。聘用合同报市农村综合改革领导小组办公室和市文体局备案。受聘人员与其他公益性服务人员一并接受镇政府领导和考核。

      七、待遇

      统一按照政府购买社会服务的原则,根据服务工作量支付相应的劳务报酬,并购买由单位支付的养老保险金和医疗保险。

      报名联系电话:   0724--4851946

                                                            

                                                                                  钟祥市胡集镇人民政府

                                                                                     2017年 12月25日


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --