钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/九里回族乡/最新动态

九里回族乡召开“一标三实”基础信息采集工作推进会

【字体:  

发布时间: 2017-12-26      来源:     作者:乡党政办     

    12月24号,九里回族乡召开“一标三实”基础信息采集工作推进会。“一标三实”信息采集工作是维护社会稳定、弥补治安管理短板,建立新形势下动态治安管理模式的需要。

    会议要求,全乡相关部门要深化工作措施,统一标准拓宽信息采集渠道,根据全市统一部署,按照“应采尽采、全面覆盖”的原则和“完整、准确、鲜活”的要求,对辖区内的标准地址、实有人口、实有房屋、实有单位基础信息开展集中采集;要依托“一标三实”基础信息集中采集,清理整治一批治安管理薄弱的重点部位,消除一批漏管失控风险隐患,发现和列管一批重点人员,落实分级分类、动态管控措施;要以“一标三实”基础信息集中采集为牵引,推动平安九里的创建工作;要以“一标三实”基础信息集中采集为载体,建立基础工作精细化、标准化、规范化管理机制,建立基础信息采集录入、维护更新、交换共享等机制。加强推进维稳处突、行政管理、服务群众等各项工作,推进我乡社会治理提档升级。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --