钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/城市管理局/最新动态

荆门市考评钟祥市城市管理工作

【字体:  

发布时间: 2017-12-28      来源:云上钟祥     作者:云上钟祥     

5640028a858a0d958aaf4fa2d759391f.jpeg

荆门市委考评组近日来到钟祥,对我市2017年度城市管理工作进行了考评验收。

ef14d2d10ed6abc268e35ba2475edb67.jpeg

    考评组先后来到承天大道、莫愁村、西环一路、南湖新区、校场路,以及胡集镇,对我市城区道路立面改造、农村生活垃圾处理、城管执法体制改革、控违拆违等工作进行了现场考评。

f1c76c11e958c11bdc34448e7e84bf5c.jpeg

   考核组对我市城市管理工作给予肯定,希望我市要进一步改善城市管理方式方法,不断加大工作实效;要加强思想政治教育,打造优秀执法队伍;要继续深入推进拆违及环境综合整治,提升城市能效。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --