钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

东桥镇举办学习贯彻十九大暨庆元旦文艺晚会

【字体:  

发布时间: 2017-12-29      来源:东桥镇     作者:蒋晓东 刘莲子      

为深入学习贯彻十九大精神,丰富群众文化生活,1228日晚,东桥镇在镇文化广场影剧院举办了一场学习贯彻十九大暨元旦文艺晚会,吸引近两千人观看。

文艺晚会在舞蹈《茶香中国》中拉开序幕,随后,精彩节目一一登台。男生独唱《家乡》唱出了长寿钟祥帝王之乡的神秘和向往,展示了一个旅游天堂的仙境;舞蹈《遥河谣》讲述了外来任教的小伙儿、姑娘爱上东桥、扎根东桥,他们相知、相识、想恋的爱情故事;原创歌曲《我的家乡东桥美》表达了东桥人民对天蓝、地绿、水清、宁静、富裕家乡的爱;诗歌朗诵《反腐倡廉唱新风》彰显了党委政府反腐倡廉的决心,坚持全面从严治党,纠正“四风”不止步,作风建设永远在路上;书法表演《五年抒怀》,书画爱好者拿起手中的笔描绘着东桥更加美好灿烂的明天;小朋友的《戏曲联唱》,表现了镇直小学的一群小戏迷对中国戏曲的热爱,他们不但唱起戏曲来有板有眼,画起脸谱来更是有模有样。晚会在歌曲《难忘今宵》熟悉的弦律中结束。整场晚会高潮迭起,现场欢声笑语,掌声不断。(蒋晓东 刘莲子) 

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --