钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/旧口镇/最新动态

18年初雪,旧口干部忙走访

【字体:  

发布时间: 2018-01-04      来源:     作者:党政办     

 

昨日一场降雪让整个旧口都裹上银装,街道上房屋上都积上厚厚的积雪,严重影响群众出行,同时对财产安全造成极大的威胁。在党委政府的要求下,旧口全体镇村干部克服严寒天气,开展抗寒活动。

除雪.jpg

一是抢除雪。针对道路积雪厚,群众出行难的问题,旧口组织镇机关干部、社区居民组成除雪队,对镇区的街道上的积雪进行清除。走访困难群众.jpg

二是访群众。包村干部深入各村的贫困户、五保户、困难家庭、留守老人儿童家中,走访慰问困难群众,关心了解过冬情况,让贫困户群众在寒冬中感受到关怀和温暖。查看灾情1.jpg

三是查灾情。深入田间地头和企业生产一线对作物受灾情况和生产受阻情况进行核查,并向村民特别是养殖户、种植户普及防寒防冻知识,建议大家及早做好防寒抗冻措施,克服困难,勇敢地抵御寒冷天气。

 

 

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --