钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/客店镇/通知公告

客店镇关于招聘文体公益服务人员的公告

【字体:  

发布时间: 2018-01-02      来源:     作者:袁金     

客店镇关于招聘文体公益服务人员的公告

 

为加强对农村文化体育工作的指导,促进我镇文体事业发展,根据鄂发[2005]13号、鄂办发[2007]17号、钟办发[2007]6号、钟农综改办[2009]1号和钟农综改办[2013]2号文件精神,经镇委、镇政府研究并报市农村综合改革领导小组办公室同意,决定公开补充招聘一名公益性服务人员。具体操作如下:

一、招聘考试的基本原则

1、坚持公开、公正、公平的原则;

2、坚持考试与考核相结合;

3、坚持考试从高分到低分择优录取的原则;

4、坚持统一命题、统一考试、统一阅卷的原则。

二、招聘考试条件

1、遵守国家法律、法规,无违法、违纪、违规行为;

2、热爱农村文体公益服务工作,服从镇委镇政府领导和工作安排,接受上级业务主管部门业务指导,服从市综改部门的统一管理;

3、身体健康

4、具有大专及以上学历,年龄45周岁以下,有较强的文体活动组织能力优先。

三、组织报名  符合招考条件的人员在2018年 1月10日前携带身份证、毕业证、职称证明,在镇政府农办参加报名,并交一寸彩色照片二张,超过截止日期,作为自动弃权。

四、资格审查  镇考试领导小组对报考人员的资格进行严格审查(身份证、毕业证、职称证书等三证原件),凡弄虚作假的一律取消报考资格。

五、组织考试

考试分笔试和面试,总分值100分。笔试分值为70分,面试分值为30分,分数保留两位小数。在程序上先进行笔试,然后按照1:3比例确定面试人员,不足3人的以实际参加考试人员进入面试。最后根据笔试、面试总成绩确定聘用人员。具体考试时间另行通知。

六、聘用 根据考试总成绩排名,按照择优录取原则,与受聘者签订聘用合同,聘用期限为2018年12月31日止,重新上岗需参加全市第五轮农村公益性服务人员招考试。聘用合同报市农村综改办和市文体新广局备案。受聘人员与其他公益性服务人员一并接受镇政府领导和考核。

七、待遇 统一按照政府购买社会服务的原则,根据服务工作量支付相应的劳务报酬,并购买由单位支付的养老保险金和医疗保险。

报名联系人: 洪美华   13677233330

             袁  金   15872938333

联系电话:   0724--4381010

 

              

                    钟祥市客店镇人民政府

2018年1月3日


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --