钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/环保局/工作动态

寒冬大雪纷飞至 新年慰问民心暖

【字体:  

发布时间: 2018-01-08      来源:局办     作者:局办     

 

QQ图片20180108084225 - 副本.png

伴随着凛冽的寒风,我市迎来了2018年首场降雪,虽然气温很低,但是我们环保人爱心帮扶贫困户的脚步却没有望而却步。

QQ图片20180108084219 - 副本.png

QQ图片20180108084156 - 副本.jpg

1月4日,钟祥市环保局局长吴翔同志带领环保局机关和二级单位干部,冒着雪花纷飞严寒,带着新年的祝福和问候,先后看望慰问了罗城村部分贫困户。每到一户困难群众家中,都送上慰问金,与之拉家常,嘘寒问暖,详细了解其生活状况及所面临的困难,并鼓励他们积极面对困难,依靠当前党和政府的好政策,努力改善生产和生活条件。同时,也多次叮嘱随行的环保局副局长、驻村工作队队长李景龙同志,要高度关注贫困群众的生产和生活,扎实了解贫困群众所需,帮助他们解决实际困难。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --