钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/石牌镇/最新动态

石牌镇召开精准扶贫工作推进会

【字体:  

发布时间: 2018-01-08      来源:     作者:丁杰     

安排精准扶贫迎检工作

     1月7日下午,石牌镇在行政服务中心一楼会议室召开精准扶贫工作推进会,会议由镇党委书记熊启林主持,会议传达了市迎国检会议精神,安排了当前的主要工作。各村(社区)党组织书记、会计、全体包村干部、镇直单位负责任人和驻村工作队成员参加会议。

     会上,副镇长张华琼带领学习省委巡查组对精准扶贫领域巡查过程中发现“四风”问题的通报。副书记向阳就我镇精准扶贫工作的自查情况进行通报,并对迎检工作做具体安排,要求各单位、驻村工作队和包村干部明确各自责任、完善扶贫资料、宣传扶贫政策、无缝对接工作、精心准备迎检。镇党委书记熊启林在会上强调,此次精准扶贫验收检查规格高、时间紧、任务重、追责严。大家要认清严峻形势,克服不利因素,扎实抓好整改,认真履行职责,切实转变作风,确保顺利通过精准扶贫验收检查。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --