钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/教育局/最新动态

局领导丰岭村调研精准扶贫工作

【字体:  

发布时间: 2018-01-09      来源:市教育局     作者:王松     

现场查看精准扶贫工作档案,听取精准扶贫工作推进情况汇报

    1月8日,大雪初晴,市教育局党组书记、局长郑万国前往市教育局包联的精准扶贫村——丰乐镇丰岭村调研精准扶贫工作。

    郑局长深入到丰岭村村部,现场查看精准扶贫工作档案,听取精准扶贫工作推进情况汇报,并实地了解贫困户易地搬迁房建设情况。

    在贫困户蒋方华家,郑局长现场查看房屋使用情况,了解生产生活情况,并向蒋家人宣讲贫困户易地搬迁政策,建议他们全家早日搬到易地搬迁房居住,在那里开开心心地过个春节。

    郑局长叮嘱驻村工作队,一定要带着感情开展工作,常态访贫问苦,落实扶贫措施,细化工作流程,完善档案管理,提升基础工作质量,助推贫困户早日脱贫。

IMG_0075.JPG

实地了解贫困户易地搬迁房建设情况

IMG_0092.JPG

现场查看房屋使用情况

IMG_0105.JPG

宣讲贫困户易地搬迁政策

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --