钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/石牌镇/最新资讯

石牌镇开展贫困户走访慰问活动

【字体:  

发布时间: 2018-01-09      来源:     作者:丁杰、邓玲     

     连日降雪,积雪厚重,给群众生产生活带来困难。1月6日至8日,石牌镇组织全镇干部下村督办精准扶贫工作并开展贫困户走访慰问活动。 

     6日至8日,镇党委书记熊启林先后到蔡台、姚台、曾台走访慰问了贫困户谢必顺、吕传明、陶曾华,详细了解他们生活状况和面临的困难,为他们送上慰问金和慰问品,鼓励他们积极面对应对困难,并要求村干部切实了解贫困户需求,解决贫困户生活困难,保障他们正常生活。8日,镇党委副书记、镇长程正文在荆门市人代会结束后,第一时间下到彭墩村、官堤村走访慰问包联贫困户,为他们送上慰问金。与此同时,班子成员、包村干部、驻村工作队顶风冒雪,克服严寒天气、行路困难等不利因素,迅速开展走访慰问贫困户活动,了解贫困户生活需求,为他们解困送暖。

2.jpg

镇党委书记熊启林曾台村走访慰问贫困户陶曾华

3.jpg

镇党委书记熊启林姚台村走访慰问包联贫困户吕传明


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --