钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

王府大道封闭施工

【字体:  

发布时间: 2018-01-11      来源:钟祥新闻网     作者:简泷      

110日起,王府大道万昌中央广场至新车站路段将实行全封闭施工,预计120日结束。

早上9时许,王府大道万昌中央广场至新车站路段正式封闭,交警部门在道路两侧入口处设置了锥形桶,提醒来往车辆绕行。施工人员正在搭建封闭护栏,为接下来的施工做前期准备。

据了解,此次封闭施工,建设方将加快处理过街管群和病害板。封闭施工期间,王府大道雨水管道施工也将同步进行,目前,还剩铁路桥段的30多米未完成。

王府大道改造工程负责人周光新告诉记者,按照设计工程量,目前已经完成总工程量的65%,在春节前力争完成80%,满足通行条件,剩下20%的工程量,主要是街道两侧的绿化和人行道铺装,还有弱电管群施工,将在春节后完成。(简泷)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --