钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市公安局20名民警光荣退休

【字体:  

发布时间: 2018-01-11      来源:钟祥新闻网     作者:简泷      

110,市公安局举行2017年民警光荣退休荣誉仪式,副市长、公安局长苏昌华参加仪式。

仪式上,退休民警许咏梅、付乐安同志回顾了自己的从警历程,畅谈了从警感悟,表达了对公安事业的不舍之情,以及对钟祥公安的深切祝福。苏昌华为20位退休民警颁发了人民警察荣休勋章。

苏昌华代表局党组对退休民警从警以来兢兢业业的工作作风、勤勤恳恳的工作态度、朴实忠厚的为人品格给予了高度评价。他指出,正是有了他们的付出,钟祥公安各项事业才能蒸蒸日上,取得今天的成就。同时,他希望退休同志退休不退志,退休不褪色,永远保持人民警察的风范气节,一如既往地关心、支持公安工作。(简泷)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --