钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市再部署加大精准扶贫工作力度

【字体:  

发布时间: 2018-01-11      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬 刘华平      

110,我市召开精准扶贫工作推进会,听取精准扶贫工作相关情况汇报,对下一步工作进行再安排再部署。市委书记林长洲出席会议并讲话,市长郭志泉主持会议。市委副书记、政法委书记周正清,市人大常委会主任李定建,市政协主席王郑华等市“四大家”领导参加会议。

林长洲强调,要认真贯彻落实省市精准扶贫工作有关要求,切实强化对精准扶贫工作的思想认识,进一步增强责任感和使命感,全力以赴加大精准扶贫工作力度,认真做好台账整理和数据核查,扎实推进精准扶贫基础工作;要加强政策宣讲和业务培训,将各项扶贫政策宣传到位,提高群众对扶贫政策的知晓度、认可度、满意度;要严明工作纪律、克服各种困难、补齐工作短板,确保责任落实到位、政策落实到位、工作落实到位,确保不漏一户、不落一人,全力完成精准扶贫各项工作任务,坚决打赢脱贫攻坚战。(吴芬芬 刘华平)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --