钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/教育局/最新动态

胡集机关幼儿园举行“家园携手 共话成长”开放日活动

【字体:  

发布时间: 2018-01-12      来源:胡集机关幼儿园     作者:胡集机关幼儿园     

家长和孩子一起快乐游戏——推小车

    为让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,1月11日上午,胡集机关幼儿园在该园举行了主题为”家园携手 共话成长”的开放日活动。家长受邀走进幼儿园,观摩、参与各项活动。

    本次活动,教师们以教学展示、区域活动、亲子游戏、健康教育等丰富多彩的活动形式,向家长展示了幼儿在园的学习生活状况,孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感。

    该园还开展问卷调查,请全体家长参与评价教师的工作,家长们对教师的教育教学态度、师德等方面进行了客评价,并就幼儿园的各项管理工作提出意见和建议。


2.jpg

家长跟孩子共同完成手工作品

1.JPG

家长和孩子一起快乐游戏——穿越“彩虹拱洞”

2 (1).JPG

家长和孩子一起快乐游戏——“我给妈妈按按摩”

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --