钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市城管局队伍作风纪律建设见实效

【字体:  

发布时间: 2018-01-12      来源:钟祥新闻网     作者:局办     

3日大雪以来,城管机关干部、一线管理执法人员、环卫工人全员上阵,奋战在风雪一线,用铁锹铲、扫帚扫、用铲车推、布撒融雪盐,为广大市民开辟出一条条安全通道……这是市城管局强作风促工作的一个缩影。

长期以来,市城管局把狠抓队伍作风纪律建设作为推进城市管理各项工作开展的有效抓手和重要保障,力戒形式主义和官僚主义,取得较好成效。

该局紧绷劲弦强作风,召开全城管系统作风建设主题大会,及时传达学习贯彻习近平总书记相关重要指示精神;正风肃纪严作风,对包括1名局班子成员在内的7名在岗不履职尽责、纪律散漫的工作人员分别予以责令书面检查、免职、辞退等处理并全系统通报;干部下沉转作风,局机关所有工作人员分组轮流每天由一名局领导带队,深入城市管理工作一线,在各路段开展现场督导,做到在一线发现问题、研究问题、思考问题、解决问题,形成全力以赴保一线,求真务实抓落实的良好工作状态。

此外,该局还苦干实干见作风,大力开展城区市容环境综合整治,城河街口、码头街等处占道摆摊阻碍通行等一批乱象问题到解决,校场路、承天大道文明示范路创建扎实推进。(局办)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --