钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥经济开发区/园区动态

我市两品牌荣获第十四届中国农业博览会金奖

【字体:  

发布时间: 2018-01-14      来源:钟祥发布     作者:钟祥发布     

近日,从第十四届中国农业博览会传来好消息,我市的“黄仙洞”牌葛饼子、葛粉,“罗师傅”牌调味酱、浓香菜籽油荣膺第十四届中国武汉农业博览会金奖。这标志着我市农产品加工品牌再添生力军。

10日,走进罗师傅粮油食品有限公司的样品间,货架上井然有序地摆放着罗师傅系列粮油产品。其中调味酱、浓香菜籽油就是本次荣膺第十四届中国武汉农业博览会金奖的产品。

“通过灯检,看一下油里面有没有外来杂质,有外来杂质的话就打到上一个环节重新过滤灌装,没有杂质的话就可以流入到下一个环节了。”质检员胡信介绍起质检过程满脸自豪。

严格的质量管控体系,加上“互联网+农业”的发展模式,罗师傅粮油有限公司通过淘宝、天猫、拼多多、贝贝等10多家电商平台的年销售额就达到3600万左右。

罗师傅粮油副总经理陈红军介绍,罗师傅粮油通过了国际ISO质量体系认证的9001的质量体系认证,严格的质量管控体系,为消费者提供了质量安全可靠的粮油产品。

近年来,我市以推进供给侧结构性改革为主线,大力实施农产品加工业“四个一批”工程,我市农产品加工业得到突飞猛进的发展,成为钟祥经济的重要支柱产业。(钟祥发布)



-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --