钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市13家企业获“湖北名牌”称号

【字体:  

发布时间: 2018-01-23      来源:钟祥新闻网     作者:邓凯      

日前,省质强办公布2017年度湖北名牌产品名单,钟祥市鄂电萃宇等12家企业的相关产品及1家单位的物流服务榜上有名。

长期以来,市质监部门认真贯彻市委市政府决策部署,按照“培育一批、争创一批、储备一批”的原则,有针对性地开展名牌产品争创工作。对基本具备申报名牌、优质产品的企业,动员和指导其申报,无偿进行技术指导、帮助完善申报资料、联系上级及时审查;对经过培育能够达到申报名牌、优质产品条件的企业,帮助其找出差距,针对性培育帮扶;对一时难以达到申报条件的企业,帮助其打牢技术基础,树立质量意识,提高产品质量水平。截至目前,全市在有效期内湖北名牌产品有31家企业共37个产品,名牌产品数量稳居荆门各县市区之首。(邓凯)

 


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --