钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

团市委组织青年志愿者看望农村留守儿童

【字体:  

发布时间: 2018-02-13      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

212,团市委组织的青年志愿者到冷水镇、文集镇,开展“冬暖-助力团圆”活动,为留守儿童送去学习用品及新春祝福。

在冷水镇郑湾村,志愿者和孩子们一起围在桌前,一边了解孩子们的学习情况,一边手把手教包饺子。孩子们一个个兴致勃勃,学得有模有样,大家有说有笑,其乐融融。

活动中,志愿者们还组织孩子们开展了形式多样、丰富多彩的趣味互动游戏。

据悉,团市委组织开展的“冬暖-助力团圆”活动,旨在动员团员青年、青年社会组织、社会志愿团体,通过开展赠送一份新年礼物、共做一顿团年饭、撰写一份家书、领取一份“微心愿”等系列活动,共同关心和爱护留守儿童,为他们提供更多更贴心的帮助,让他们度过一个温暖的春节。(图为:留守儿童学包饺子)(蔡梦竹)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --