钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲柴湖镇走访慰问困难群众

【字体:  

发布时间: 2018-02-13      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云      

212,市委书记林长洲到柴湖镇白岗村走访慰问困难户,为他们送去慰问金和新春祝福。市委常委、组织部长李波参加走访慰问。

今年66岁的王全芳,全家4口人,她本人多病,其儿子残疾,儿媳智障。林长洲走进王全芳家,翻阅她家精准扶贫记录簿,关心他年货准备得怎样,家里还有些什么困难。王全芳一一作了回答,十分感谢书记对她的关心。临走时,林长洲鼓励她坚定信心,克服困难,好好生活。

来到贫困户蒋吉发家,林长洲得知他们夫妇均是70多岁的老人,且妻患有多种疾病,其儿了失聪,儿媳妇患有精神病,两个孙子正在读书,家庭收入甚少。林长洲嘱托镇村干部要经常到他家来,多关心他们,帮助他们解决实际困难和问题。

林长洲还走访慰问了困难群众孟振荣家。每到一户,他要求相关部门要多关心困难群众的生活,尽力帮扶,让他们切实感受到党和政府的温暖,帮助他们度过一个平安、祥和的新春佳节。 (赵自云)


 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --