钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲走访慰问春节期间坚守岗位的干部职工

【字体:  

发布时间: 2018-02-14      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云      

214上午,腊月二十九,市委书记林长洲先后到市委机要局、市广播电视台、市公安局等单位,看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线干部职工,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。市领导周正清、蒋兆春、苏昌华参加走访慰问。 

林长洲一行首先来到市委机要局,他视察机房、办公区和值班室,对市委机要局过去一年的工作给予了充分肯定。他希望机要干部在今后工作中继续牢记职责使命,确保党委政府指令政令绝对安全、绝对畅通。同时要求尽快启动音视频加密会议室改造投入使用。

来到市广播电视台,林长洲走进各个部室、工作间,亲切地和一线采编播人员打招呼,向大家拜年。他了解了广播电视台改革一年来的情况,充分肯定大家过去取得的工作成绩。他希望新闻媒体和媒体人在新时代要更好地引领时代潮流,唱响主旋律、打好主动仗、积聚正能量,为推动钟祥经济社会发展贡献力量。

在市公安局交警大队,林长洲亲切看望公安、交警、巡特警、协警、武警消防官兵,向大家表示慰问和感谢。林长洲说,过去的一年,全市大事多、喜事多,为了社会大局和谐稳定,各级公安干警付出了艰辛的努力。希望大家新的一年发扬成绩,再接再厉。春节期间是返乡、出游、探亲的人流高峰期,希望广大干警牢记使命、忠诚履职,加强交通秩序管理和值班备勤工作,提高处置突发事件和服务群众的水平,强化保障措施,努力营造治安良好、人民安居、和谐稳定的社会环境,全力确保全市人民群众过一个欢乐祥和的春节。(赵自云)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --