钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/房管局/党建工作

开启“四新”模式,开创属于自己的2018——市房地产公司党员集中收看十三届全国人大一次会议

【字体:  

发布时间: 2018-03-06      来源:市房管局房地产公司     作者:陈勇     

5.jpg


3月5日上午,市房地产公司机关党支部开展支部主题党日活动。全体党员完成升国旗、重温入党誓词等规定动作后,集中收看了十三届全国人大一次会议开幕会。

下午,公司召开职工大会,总支书记、经理史军勇同志就李克强总理的政府工作报告,结合公司实际,向全体员工谈心鼓劲,作了“放手过去,开启‘四新’模式,开创属于自己的2018”的主题讲话。史军勇同志强调:要用经营企业的思维模式谋划工作,要以“善待你的单位”的正面态度担当工作,要以随时督导的考核方法提升服务水平,要以更快节奏落实完成职责任务目标。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --