钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/科技局/党建工作

科技局学习十九届三中全会精神

【字体:  

发布时间: 2018-03-28      来源:     作者:袁明志     


根据市委统一部署,我局按照市委办公室贯彻党的十九届三中全会精神通知要求,结合单位实际情况,迅速组织开展学习,把《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》(简称《决定》)中提出的,新理念、新部署、新要求,落实到科技创新服务工作中来。

一、统一思想,提高认识。12日,召开了局党员干部职工专题学习会议,会议应到党员干部职工23人,实到党员干部职工21人,2人参加市精准扶贫工作,会后按排专人进行补课。党组成员尤红兵同志结合局中心工作解读式传达学习了市委办公室学习贯彻党的十九届三中全会精神会议要求、中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报、《决定》。此次学习即准确把握学习要求又针对局当前实际工作情况,最后全局党员干部职工统一了思想,一致认为当前学习十九届三中全会精神应作为首要政治任务,从思想和行动上必须统一到中央、省委、市委的决策部署上来,确保局推动各项工作能与中央、省、市委保持高度一致。

二、深入学习,深化理解。通过深入学习,从而深入领会文件精神,学思践悟、融会贯通,内化于心、外化于行,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。

三、结合实际,抓好落实。一是把党的十九届三中全会精神贯彻落实到科技创新服务工作中,深化科技创新服务工作研究,加大成果转化工程、重大项目建设管控力度,提升科技创新服务质效,真正做到科技创新驱动经济发展;二是结合科技创新服务工作, 聚焦“美丽钟祥”建设,瞄准新技术、新产业、新模式,用足用活科技创新服务的优惠政策,助力企业转型升级;三是完成科技创新服务走进企业,面向社会,从而推动科技创新服务全面发展。

 

 

 

一八年三月十二日


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --