钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/长寿镇/党建工作

长寿镇:攥紧“培训密钥” 解锁效能风暴

【字体:  

发布时间: 2018-03-30      来源:组织办     作者:王蝶     

图片1.png

3月29日,长寿镇2018年干部培训主课堂正式开班。全体机关干部,公益岗位服务人员、各镇直单位“两委”成员、各村“两委”干部、网管员180余人参会。

会前全体干部集中观看了廉政教育片《拍蝇惩贪》,市纪委领导何双斌同志从找准位置、当好角色、认清问题、摆正心态等四个维度讲解新形势下如何当好一名合格的农村干部,镇财管所范明同志对农村财务知识进行培训。

会上镇党委书记杨勇同志作了题为《新时代 新要求 新作为》的主题报告。2017年以来,我镇紧抓习总书记对新时代干部的新要求,严扣市委林书记对党员干部践行十九大精神的要点,正风肃纪行之有效。但当前干部仍存有律己不严、为政不端、能力不强、作风不实、服务不优等问题,要求全镇干部在思想建设、落实执行、能力提升、纪律作风、为民服务上来一次大检修、大清扫、大提升,早点把2018年的工作挑起来、甩开步子迈起来、撸起袖子干起来。

    镇党委书记杨勇同志最后强调,全镇干部务必压实责任、对镜自照、认真查摆,在主课堂结束后,各支部要迅速掀起效能风暴,从严从实开展分组培训,确保党员干部“订单式”培训全覆盖,比较比赛比拼、提效提质提能,为实现“全市农业先行区、全省生态示范镇、全国长寿养生地”的目标而努力奋斗!   


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --